GW特別企画!「フォトコンテスト&Wチャンスで抽選会」~利用規約~

2017 / 04 / 21

みなさんこんにちは!ゴールデンウィーク特集のお知らせです。

NEOSでは、日頃の感謝を込めて「フォトコンテスト&Wチャンスで抽選会」を開催いたします!

気になる内容は、明日22日(土)の琉球新報・沖縄タイムス両紙面、GW特集をご覧ください!
今回私たちが準備させていただいた、アウトドアシーンで大活躍の豪華!素敵な賞品をご覧になることができますよ~!!

コチラでは、下記に利用規約を載せておりますので応募前に必ず一読してくださいね!よろしくお願いいたします。

みなさまのご参加お待ちしております(^^)

■「フォトコンテスト&Wチャンスで抽選会」利用規約 ■

「フォトコンテスト&Wチャンスで抽選会」にエントリーの方は、以下をよくお読みいただき、同意の上エントリーしてください。エントリーされた時点で、規約に同意したものとみなします。

■注意事項
・今年のゴールデンウィーク期間中に、ご本人様が撮影された写真に限らせていただきます。他のWebサイトからの転用は禁止します。
・写真データは、JPEG形式、2MB以内とし、カラー・モノクロは問いません。
・応募は、お一人様につき一枚までとさせていただきます。二枚以上送られた場合は、無効となる場合がございます。
・本キャンペーンへの応募において投稿された写真の著作権は、投稿をもって当社に帰属します。
・投稿いただいた写真は、アウトドアショップNEOS店頭、Webサイトの特集ページなど「フォトコンテスト&Wチャンスで抽選会」企画内でご紹介させていただく場合がございます。
・投稿された写真で肖像権等の第三者の権利侵害があった場合、当社は一切責任を負いません。
・著作権に違反する写真、公序良俗に反する写真、他人のプライバシーを侵害する写真が投稿された場合は無効とさせていただきます。
・写真の掲載に関して、第三者との間で紛争が生じた場合は、投稿者は投稿者の責任と費用により当該紛争を解決するものとします。

■禁止事項
本キャンペーンへの応募に際し、以下の行為を禁止します。
エントリー者が以下に該当する行為を行ったと判断した場合は、投稿データの非掲載・掲載後削除・また、ご当選を無効とさせていただく等の対応をとる場合があります。
・規約に違反する行為
・本キャンペーンの運営を妨げる行為
・他人に迷惑、不利益、損害または不快感を与える行為
・他人を誹謗中傷し、またはその名誉若しくは信用を毀損する行為
・他人の著作権その他の知的財産権を侵害する行為
・他人の財産、プライバシー若しくは肖像権を侵害する行為
・営利を目的とした情報提供、広告宣伝もしくは勧誘行為
・他の印刷物、展覧会などで公表されている画像を投稿する行為
・本キャンペーンの趣旨に沿わないと判断する行為
・悪質または不適切であると判断する行為
・わいせつ、児童ポルノ及び児童の性的搾取を助長するデータを投稿する行為
・営利を目的とした情報提供、広告宣伝もしくは勧誘行為
・公序良俗に反する行為・その他上記に準ずる行為

■免責・その他
・カメラ・パソコン・スマートフォンの設定などに関するお問い合わせは、販売元、または製造元のメーカーにお問い合わせください。
・止むを得ない都合により、応募者に事前に通知することなく、応募期間や賞品内容の変更、またサービスの中止・中断をする場合がございます。この場合、アウトドアショップNEOSは、本キャンペーンの中止に関連して、お客様その他いかなる人・法人に対しても一切責任を負いません。
・本キャンペーンに参加したこと、または当選したことに起因するいかなる損失、負債、被害、費用、その他の申し立てについて、アウトドアショップNEOSは一切責任を負いません。
・本キャンペーンは、細心の注意を払って運営をしていますが、提供する情報、プログラム、各種サービス、その他本キャンペーンに関するすべての事項について、その完全性、正確性、安全性、有用性等について、いかなる保証もするものではありません。

■個人情報の取扱について
・個人情報は「フォトコンテスト&Wチャンスで抽選会」企画のみに利用させていただきます。

以上、上記の「フォトコンテスト&Wチャンスで抽選会」利用規約を必ず一読いただき、同意されたうえでお申込みくださいませ。

追記

記事掲載のご要望がございました。下記詳細をご確認ください!

沖縄タイムス

琉球新報

※注意
両紙に応募することはできません。予めご了承ください。

コメントはまだありません。

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

• {php the_category(); ?}

本日より!

こんにちは、NEOS本店杉浦です。 本日より、ななななんと! NEOS会員様限定!ポイント倍増キャンペーンを行っております! 会員で無い方も、その場で簡単な手続きでご入会いただけます! このキャンペーンは3/2(日)まで…
    もっと読む
  • {php the_category(); ?}

ポイント5倍キャンペーン延長!!

こんにちは(@^^)/~~~ 本日で終了予定でしたポイント5倍キャンペーンですが、 今回、3日間の開催との事で、期間が短いとのお声を頂きました!! そこで!!!(*^^)v 11/8(日)までポイント5倍キャンペーン延…
    もっと読む